Меркантильный лимерик, Татьяна Нн -Пономарева

Цех Футуросимволисто
Меркантильный лимерик
Татьяна Нн -Пономарева

У соседки-красавицы Дарьи.
Увела жениха бабка Марья.
И стара и крива,
И суха,как трава,
Но богата -соседи гутарят!


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113060508298