Жидкий ад

Василенко Максим
Но не весна уж, лето жаркое, уныло.
И только дождь спасает иногда.
Ты понимаешь, то что раньше было
Не повторится боле никогда.
И дождь нас никогда уж не застудит,
Дождю, прохладе каждый был бы рад.
Теперь иссохнут земли, реки, люди,
Всё в пекле превратится в жидкий ад.