это забвение

Алексей Барабакин 2
Стены давят. И это забвение.
Стены давят. И это судьба.
Не прошло двух миров столкновение.
Не во всем ты бываешь права.

Я ушел. Ты не стала покорнее.
Ты ушла. Не забыть некогда.
Тех моментов что были привольнее.
Виден путь от тебя в некуда.

Уходя обернусь на прощание.
Уходя порвалась та струна,
Что играла мотивы печальнее.
Ведь дона нам была лишь она.

Обещаний не следует далее.
Как же в это мгновение слепа,
Эта жизнь, это небо не более.
Чем под тронам у лжи черепа.

Стены давят. И это забвение.
Стены давят здесь как некогда.
Как прожить в этом мире прозрение,
Если наша судьба так слепа?