Этот мир из стихов для меня существует...

Ольга-Оля Новикова
Ухожу из сети. Выключаю компьютер.
Моё время пришло – ночная пора.
Тишина и покой. В домашнем уюте
стихи буду писать до утра…
Небо звёздное – бездна. Тайна. Загадка.
Лунный свет – на всю ночь талисман золотой,
по тетрадке скользит, живая закладка,
до рассвета он будет со мной.
Полушёпотом рифмы щедро муза диктует,
а строку за строкой дарят мне небеса.
Этот мир из стихов для меня существует,
в нём есть всё – красота… волшебство… чудеса…

05.06.13
Москва