Поздравление с днём рождения Полыковского

Михаил Соломенский
Сегодня у нашего Лёвушки-Льва
светлый праздник – День рождения.
Желаю ему здоровья, добра
и радости в жизни, веселья.

Открытый для всех он, готовый помочь,
стихи его жизнь украшают.
И пусть помогает Творец, наш Господь,
его песни многие знают.

Желаю и дальше тебе я творить,
родился ведь ранним ты летом.
С любимыми внуками в радости жить,
иметь только добрые вести.

1.05.2013