Палата 25

Федор Демченко
В глаза мне посмотрела окулист,
И что-то долго там искала,
Налево посмотри,
Теперь на право,
И наконец сказала,
Как конь пахал всю жизнь.

И нас таких, в палате №25,
Шесть не молоденьких ребят,
И на руках мозоли и рубцы,
И здесь холеных рук,
не встретишь ты.

       15.10.2012