Да, люблю я тебя

Юрий Ковалев
Да, люблю я тебя, моя девочка.
Выросшая в Женщину семечка.
Сколько же минуло времечка!
Как близка финиша ленточка...

Все тобой в жизни - заслужено.
Вот и я стал твоим суженым.
Лучше скажи слова нужные.
Произнеси это слово "замужняя"...

А какое же слово поставить мне?
Чтобы было оно в настоящей цене.
Чтобы было оно просто всем для меня.
Чтоб всегда для меня ты была бы родня...