Постоим, наблюдая закаты...

Агата Кристи Ак
*
Олечке Макаровой

http://stihi.ru/2013/05/23/3492

Постоим, наблюдая закаты -
Так пылают, что больно глазам.
Мы с тобою от мира вновь взяты
В лучший мир - открывайте Сезам

Облака, там не только закаты,
Там восходы бывают.
-Сквозит.
Путь свой вновь измеряем стократно,
Тот же путь, и об камни шаг сбит.

Мы с тобою, касаясь плечами.
Это значит, ещё не сдались.
Долго чайки над морем кричали,
Пропадая в кипенную высь,

Откричались, погасли прибоем,
Отбегающим снова стократ.
Мы с тобою "Над вечным покоем"
Левитана, свод неба разъят.
               
                2013-06-05