00814 Звезда упала

Татьяна-Незабудочка
Пятиминутная звезда,
Упала с облака вчера,
Она блистала там, сияла,
На землю в грязь чуть не попала.

Я подберу её, отмою,
И в теремочек свой закрою,
А как ракета полетит,
Её с собою захватИт.

На небо звёздное опять,
Чтобы могла она сиять,
А то без звёздной красоты,
Скучаю я дружок, а ты?
            
 05.06.13(20:28)