Мы с тобою давно семья...

Елена Недостоева
Мы с тобою давно семья -
Только не было между нами
Очень важного, что нельзя
Разорвать в один миг словами.

Очень важного, что никак
Не оставить, спустив понтоны...

А теперь у тебя в руках
Есть для маленькой жизни звоны,
А теперь у тебя в душе
Стало места на крошку больше...

Мне все кажется, в мираже,
Стала ближе тебе...
                И, Боже,
Мне все кажется, что любовь
Затопила весь мир меж нами...
И ее, из волшебных снов,
Не прогнать в один миг словами...