Я жду тебя...

Евген 3
Пускай умолкнет музыка
Пускай умолкнет смех
Пускай потухнет солнца луч
Сейчас мне не до всех

Сижу в холодной темноте
И слушаю как дождь стучит
И думаю лишь о тебе
И правда так горчит

Вокруг такая тишина
Что слышно сердца стук
Как не хватает мне тебя 
И твоих нежных рук

Когда вернёшься ты ко мне?
Когда откроешь дверь?
Мне хочется обнять тебя...
Я жду тебя поверь...