мы все когда-нибудь трупы

Софья Чёрная
Я не интересуюсь вами.
Я живу в своём диком мире,
своими стихами.
Меня не волнуют ссоры,
чернее сажи обиды.
Меня волнует мой берег,
где небо видно.

Мне совершенно не стыдно,
Того сильнее не важно,
кому случается больно,
ведь так случается с каждым.

Меня не трогают сплетни,
мы все когда-нибудь трупы.
Живу одной своей правдой,
когда сбиваются в группы.

И ничего не изменит
в мой адрес критика.
Когда пойму, что я тронулась-
найму аналитика.