548. Когда твой взор - лишь в Небеса

Бельцкий Слава
Когда во Свете ходишь ты,
то знай, что ты рождён от Бога,
и на путях творишь добро,
и отражаешь Свет Благого.

Путь Света освящён Христом,
и с Истиной упасть нам трудно,
но если всё ж споткнулся ты,
то исповедайся в молитве.

Человеколюбивый Бог наш есть,
Любовь Его нам Крест покажет,
но ненавидит Он твой грех,
хоть по Любви Своей прощает.

Ты помни - Он тебе сказал:
"Иди и впредь не греши!"

Так не греши, и в вере будь,
и знай, что по воде пройдёшь ты,
когда твой взор - лишь в Небеса,
ведь во Христе - твоё спасенье!