Благодарность

Тимофей Симохин
И стих прольется по каждой странице,
Исчадию ада подобна строка
И буква любая, как чёрная птица,
Крылами взмахнёт и летит в облака.
Почтовым голубем будучи словно
На лапах любая несёт письмена…
Минута годами тянется томно,
Пока в эти строки не вникнет она…
Та самая, главная, без промедленья
В сердечке которой разжегся пожар,
Что ведьме подобно мешает всё зелья
Или готовит целебный отвар…
Я знаю, неважно тебе моё мненье,
И мнением этим я может быть стар…
Неважно! Сейчас мне твоё умиленье
Как ворона чёрного гнусное «кар»:
Корыстное, грязное, глупое, бедное,
И всё же не смог я его не принять…
Родное, любимое, честное, верное,
Нужнее его мне и не отыскать.
Струится, журчит моя строчка стальная,
Прутами на клети ложатся слова,
Вот птицы примчались из дальнего края,
И мысль у них каждая жутко нова…
Ты речью сказала их в диком потоке,
Как думаешь, так, как хотела сказать,
А я, наслаждаясь тобой в суматохе,
Мечтаю тебя очень крепко обнять.