без советов

Денис Жодинский Валентюкевич
Посвящается моему товарищу Руслану Павленко.
Не тужи,дорогой,и не ахай!
Жизнь держи,как коня,за узду!
Посылай всех и каждого на...
Чтоб тебя не послали в пи...

С.А.Есенин

"судить меня дано лишь богу,
другим я укажу дорогу."

запись из интернета

Не нужны мне ваши советы!
Я живу так,как хочется мне!
пусть не знаю всех я ответов
На вопросы,которых нет.

Я останусь таким неизменным.
Кто пытается мне помешать?
Покажу я вам пальцем средним
Куда идти и как бежать.

Это не слабость,я протестую!
Я протест выражаю свой
Против тех,кто тут считает
Что он правильный такой.

Вы живите,живите,живите!!
А я  знаю, куда я иду.
И пусть ваши свежие мысли
Остаются в вашем бреду.