Всё...

Неомарх
Портал закрылся. Муза улетает.
- Вернёшься ли ещё когда, скажи?
- Вернусь иль нет. Да кто же это знает.
Сказал, что любишь, ну так не держи.

Спокойно огляделась... И взлетает.
Ресницами взмахнула. Ей не ведом страх.
Всё.
С ней простился.
Сердце замирает.

«Не поминайте.
Всегда с Вами,
                Неомарх».