Моему другу Тане Степановой

Наталья Горлина
Сто  рыжих  солнц
                в  копне  волос,
Волной  бирюза 
                глаз  раскосых.
Нежности  плеск-
                образа  звезд
В  необозримости  плеса….
Лепесток  улыбки
                светлей  лица
Новорожденной  розы.
И  флейтою  у  крыльца-
                метель  прозы.               
                20.12.2012.