Зачем?

Евгений Заикин
Зачем с тобою нам оковы,
Когда совместно мы готовы,
К безумию придти…
И счастье в страсти обрести,
Вернувшись к начатому снова!

Зачем с тобою нам одежды,
Когда стремимся мы в надежде,
К непознанной любви…
Чтоб искру счастья обрести,
Возможно ли всё то, как прежде?

Зачем идти «в накал» несмело,
Когда желает властно тело,
Восторг паденья обрести,
И то безумие найти…
Чтоб овладела страсть всецело!

Зачем нам путь греха до Сада,
Когда пред нами, как награда,
Любви желаемая власть…
С ней и желаем в пропасть пасть,
Испив вначале страсти «яда»!




Фото размещено из Интернета...