***

Анатолий Серпилин
В бессонной ночи утопая пишу,
то слово что вбило сердца стук,
"Любовь или ненависть - как дом и приют"
Порой неожиданно силы в питая ,
То по коленям моим,то по рёбрам бьют
И под свист духовных мелодий тая...
Я называю себя дураком,не понимая
Как сильно не прав,других обижая.

Вы со мной слишком быстро сыгрались,
И от счастья полны на века,
Только помните милая,знаючи
"Ведь у каждого есть цена"

Ведь сколько я злюсь,и брак принимая
С улыбкой досадной всех тварей стреляя
Сквозь сильные скулы и жёсткость зубов
Порой говорится мной,слово - любовь.
И нет оговорки.Я сам поражен.
Теперь моё сердце полнит добротой,
Словно похмелье сходит с ума
И бешеной вьюгой кружит голова...

Я люблю вас открыто и искренне
Знаю точно - вы рады мне,
Я держу вас крепко за руку
Когда дрожь крадется во тьме.

Ответно люблю.И похоже любим.
В бессонной ночи утопая,пишу я,
О том что видел,и пытался забыть
Плохие моменты в себе подбирая,
Я прошу вас моя!Дорогая...родная
Сохраните меня ради длинной дороги ,
И держите в секрете
монотонные строки

Волноваться не стоит попросту
И гореть от безумия - бред,
Но любить  вас - одно удовольствие
Написал.Один.Поэт.