В день когда я уйду...

Мадам Шанталь
В день когда я уйду,я хочу чтобы рядом было море.
Чтобы солнце светило не так,как обычным людям.
Чтобы мы замолчали и в нашем дурацком споре
Правых нет,и виновных нет,пусть так и будет.

Я хочу чтобы ты был печален меня провожая.
Чтоб в последний раз взял мою руку и обнял за плечи.
Мы всё время бежали,зачем то всю жизнь усложняли.
Время не Дифенин*,сердце вряд ли излечит.

В день когда я уйду будет пахнуть перичной мятой,
Земляничной нугой и прохладным июньским закатом.
Пусть сгорит календарь вместе с этой горькою датой.
Заклинаю не думать,что мы в этом дне виноваты.

В этот день ты прийдешь,принесешь ярко алые розы.
Помолчишь,тихо скажешь люблю на прощанье.
Над землей прогремят запоздалые летние грозы.
Твоё имя со мною умрет,я держу обещанья.

Просто самых любимых забыть невозможно.
Мы конечно должны будем после там встретится.
Ты ко мне прилетишь через век осторожно.
Я тебе назначаю свиданье на Малой Медведице.

Я хочу чтоб на строки мои положили музыку грустную.
Чтобы все вдруг забыли,как пахнут мои духи.
Ты мой свет тихо гаснущий,как же пусто мне.
Я прошу только ту не забудь,что писала тебе стихи.

И сегодня над этой землей все увидят,как ангелы падают.
Как ломаются крылья и как они душами светятся.
Как на грешную землю слезы их чистые капают.
Если не на Земле,то на Небе мы точно встретимся...

Дифенин*-лекарственное средство котрое назначают при нарушении сердечного ритма.