примирение

Ира Блынду
Ветер растрепал девичьи косы
Где найти ответы на вопросы?
Как обиду скрыть в обличии
Гордого, простого безразличья?!
Дождь намочит славные ресницы
Бледной, одинокой вольной птицы.
Скрыть потерю близкого, родного,
И безмерно сердцу дорогого?
Где найти ответ мне, подскажите,
Как вернуть все то, чем дорожите?
Сквозь грозу не слышу сего слова...
Повторить? Ну, впрочем, я готова!