Поздравляю

Гламуррко
Я за тебя поднимаю бокал
И от души скажу тост
Будь ты такой же всегда-
Позитивный сердечный родной
С днем рождения я поздравляю
Пусть музыка громче звучит
Желаю цветов водопады
И много много любви=
    Другу=