Пожелание

Людмила Пластинина 2
Коль верный друг тебе добра желает,
Любви и счастья с чистою душой,
Тебя минуют сто несчастий,
Ведь друг тебе поможет справиться с бедой.

Не рой другому яму не поможет,
Ведь разумом нам злобы не понять.
Достойно пожелай врагу ты счастья,
И счастья твоего ему уж не отнять.

19.05.2013 Людмила Пластинина