Магия слов

Любовь Москаленко
От слов таких вдруг сердце замирает,
От слов таких, кружится голова,
И мысли, словно снег весною тают.
Цветут цветы, и шелестит листва.
.
Нам есть уже, о чем сегодня вспомнить,
Прекрасных чувств нам жизнь преподнесла,
И пусть бежит, торопит время полночь,
Но мы друг другу скажем те слова.
.
Пусть волосы покрыли все седины
Но на душе у нас, всегда весна.
Мы не рисуем времени картины,
А пьем - судьбой налит бокал вина.
.
Глоток пусть каждый будет вкусом сладок,
И чист всегда, как капелька росы,
А впереди пусть яркий шлейф загадок
Подарит жизнь нам времени часы.