Русский язык

Александр Вологдин 3
Ласкает слух и греет души
он как живой воды родник
его воспел когда-то Пушкин
любил Есенин озорник
он словно песня благозвучен
к нему как к матери привык
неподражаемый,Могучий
Великий Русский наш язык !