Двойная радуга

Татьяна Хатина
Двойная радуга раскрыла яркий зонт,
Цветных мостов над свежестью земною.
Дождь с ветром убежал за горизонт,
И радугу оставил нам с тобою.

Дай, руку мне,поднимемся легко
На крыльях нежности в путину света.
На парусах высоких облаков
К звезде Любви, той радугой согретой.