Хочешь, я тебе Луну подарю...

Лариса Козлова
Я подарками тебя задарю,
Хочешь, я тебе Луну подарю?
Ты ведь знаешь- я умею любить,
Я весь свет тебе хочу подарить.

Небеса к твоим ногам наклоню,
Ты ведь знаешь, как тебя я люблю:
Все моря отныне будут твои
Лишь улыбку мне свою подари.

Но сказала ты мне:"Интеллигент"...
У тебя что на Луну есть патент?
Ведь Луна и так у нас есть у всех.
Хочешь вызвать у меня громкий смех?

Не нужны мне ни моря, ни Луна,
Настоящая любовь мне нужна.
Ну, а если у тебя её нет,
То тогда прощай и...маме привет".