В круговороте скучных дней

Любовь Лёва
И девки не ценят хороших парней,
И парни не ценят нормальных девчонок.
И в круговороте скучных дней
Всё чаще крысы грызут собачонок.
Любовь не узнали и треть из всех нас,
Но гордо играют с чужими сердцами.
Так вовремя в моду вошло слово "ФАЛЬШЬ".
Изнутри потихоньку разрушаемся сами...