Забудь!

Альбина Свирина
Забудь обо мне! О том , что любила,
О том, что каждый день ждала,
О том, что реальную жизнь позабыла,
О том, что всю ласку тебе отдала.
Забудь обо мне! Забудь все признания,
Забудь все слова, звучавшие словно в бреду.
Забудь те недели, года ожидания.
Забудь! Я во лжи больше жить не могу!
Забудь поцелуи, забудь нежность рук,
Забудь красоту глаз влюбленных.
Забудь радость встреч, слезы разлук.
Забудь теплоту разговоров безмолвных.
Забудь обо мне! Забудь и прости!
Так мне будет лучше! Умоляю! Прошу!
Из сердца моего постарайся уйти!
Забудь, что любила...
Забудь, что люблю...