Она придумала любимого, любовь...

Олег Глечиков
           На стихи Ии Оранской -
           http://www.stihi.ru/2013/06/01/3267


Она придумала любимого, любовь,
Слова придумала, что милый говорил...
Но это чувство придало немало сил,
И одиночества собой затмило боль.

Ей так хотелось, чтобы милый к ней пришёл,
Чтобы обнял, шепча ей о любви,
Мол, встретились, как в море корабли,
Но как же рад, что счастье я нашёл!

Приди, приди, приди из далека!-
Она шептала сердцем и душой, -
В твоей руке лежит моя рука.
Ты только мой, ты только мой!

Картинка со страницы Ии Оранской