Бэйба

Ева Лайм
Моя несравненная Бэйба
Твой рейтинг по количеству лайков
Непременно когда-нибудь всех удивит,
Покупая очередное платье от Prada
И помаду от Ив Роше,
Как же  сильно ты рада,
Что есть шоппинг в Москве.

Что твой друг посидит с тобой на диете
Посмотрит бесспорно любое кино.

Таких, как ты любят Бэйба
Любят не смотря ни на что...