Белый замок

Артур Румянцев
БЕЛЫЙ ЗАМОК
В белом замке таит свет
Верхом касается планет
А хозяин добрый гном
Книги пишет он огнем
Дракон в замке том живет
И пугается народ
К замку близко не ходить
Книги гнома запретить
Сзади замка хвост торчит
Дракон бывает выставит
Гном усерден, гном упрям
Пишет он про караван
Песчаные люди
Где жарко везде
Буря в пустыне быть беде
Вода на исходе
Погибнут ли вскоре
Но не прост наш добрый гном
Дар пошлет своим письмом
Ветер стих и вот уже
Речка видна в далеке
Ну а в замке холод пыль
Пишет сказочную быль
Не понять безумным нам!
Для добра тот гном нам дан
Он творит добро и свет
Нам на много, много лет
RaVaN IvRaN