Молодица

Любовь Москаленко
Мне нравится легкий румянец  лица,
О, как хороша и стройна, и красива.
Лаской своей покоряет сердца,
Она словно кошка , мила и игрива.
Дружу с ней давно, но играет она
И честно признаться, мне нравится это...
Цветет, словно роза в саду у окна,
А так же,как муза она для поэта.

(фото с интернета)