Сон прошёл

Михаил Кимбер
Ты спи,… пошёл я на рыбалку…
Щас - три утра,… как раз,… на клёв…
Тебе,… на ум,... всегда,… та Галка…
Расстались мы,… мол,… будь здоров…
Взгрустнул,… однако,… не поверишь?..
Ворчала ты,…. она – ни раз…
То ты,… всегда,… в принцессы метишь…
Она,…. без всяких там,… прикрас…
Так,… не буди воспоминанья…
У мужиков,… бывают дни…
Когда,…. их ждёт,… с улыбкой,… Галя…
Я – на рыбалку,… мама,…. спи.

2013.06.05