Усталость

Дарья Зима
Что-то я устала от музыки,
И от дома от этого, и от стен...
Мои улицы стали гулкие:
Шум их мешает совсем.
Я потребую что-нибудь новое!
Я потребую летних дождей!
Жаль, что снежностью заколдована
И отвергаю всяких вождей.
Я даже себе слишком сложная,
Понять бы себя... Но зачем?
Я пойму, и тогда невозможная,
Скучная жизнь станет совсем.
Я закрою глаза, я ослепну,
Я не буду больше знать ничего!
Шторку тихонько задерну,
Выпью томно чай с молоком...