Сыну в командировке

Комсомольчанка
***
Хочется  голос  услышать
И заглянуть в окно .
Как ты  живешь – дышишь ?
Мне ,  сын ,  не все равно .

Город  чужой, безрадостный .
Улицы  в жестком  снегу .
На вечеринке  дружеской
Я тебя  берегу .

Я бы    еще  сказала :
«Смотри , сын, не захмелей. «
Ты бы  ответил  беспечно :
« Праздник , мам  ! Себе  чуть  налей  «.
              *** 8  января  2008