Новости мегаполиса Новоглупова - 11

Виктор Ген
Верховная Канцелярия мегаполиса уполномочена заявить:

Канцелярией получено письмо из Вавилона со словами « Мене, текел, а если что, – то и фарес».
Автора просим срочно связаться с нами за крупное вознаграждение от нефтегазового сектора.

Образованные люди посоветовали Канцелярии познакомиться с книгой пророка Даниила.