Моя любовь

Анна Наськина
Моя любовь уже опять угасла,
И в сердце не осталось ничего.
Как для меня все это вновь опасно,
Моя любовь, как старое вино.

Моя любовь уже не греет силой,
И не старается опять разжечь огня.
А как мне снова жить, как быть вновь милой,
Когда моя любовь не для меня?

Согреет теплом мою странную плоть,
Где блещут остатки огня.
Где мне тяжело? Где моя, МОЯ любовь,
Которая не для меня?

А кто решил за нас проблему,
Поставив точку, а не знак?
Ты снова стал моей дилеммой,
Моя любовь - мой злейший враг.

Я вновь пытаюсь ненавидеть,
Забыть тебя пытаясь вновь!
Я так решила это видеть -
Такая вот МОЯ ЛЮБОВЬ!