Алька совсем не кобыла. 8 строк

Майя Воронова
Я совсем не кобыла,
Я не Ксюша Собчак,
Не кобыльее рыло,
Да и звать-то не так!

Не ворона, как Майка,
Хоть похожи чуток,
А зовут меня Алька
В скобках – алый цветок!

Автор Алька (аленький цветок)