Мне бывает, как и вам...

Екатерина Рафальская 2
Мне бывает, как и вам не до сна,
Но рука не коснётся стопки,
 И сажусь я  скорей за письмена,
Чтобы вспомнить не нужно водки.

Я о жизни напишу  свой  рассказ,
 Как скатился однажды в яму,
Но от смерти Иисус меня спас,
Как  с трудом забывал  всю драму..


Непослушным, озорным  был в семье
И носился в хмельном угаре
 Не любили  меня люди  в селе ,
 Убегали, как при пожаре

Нам былые времена  не вернуть.
Дорожите лишь настоящим
 Не давайте же себя обмануть,
 И не станет никто  пропащим.

Мне бывает, как и вам не до сна,
Но рука не коснётся стопки,
 И сажусь я  скорей за письмена,
Чтобы вспомнить не нужно водки.