Девочка

Настя Сафронова
Жила на свете девочка,
Не зная горя и печали.
Была она припевочкой,
Любила очень май.
Но вдруг, случилася беда!
Остановилось сердце девочки!
Она сказала все тогда...
Когда была припевочкой.
И как любила май,
И как любила лето,
И раздавался лай
Вечером где-то.
А ночью проходила с кошкой
Глядя ему в окошко.
Вот так и жизнь прошла ее.
Но ей ведь было трудно без него...
                05.06.2013