Воспоминания

Людмила Пластинина 2
Не молодеем мы, становимся все старше.
Вот седина пробилась на висках.
И сеть морщин нервирует немножко.
И ноги, словно бы в тисках.

"Есть только миг" - поем мы вдохновенно.
Нам эта песня помогает жить.
Да, трудностей хватило нам не мало.
Но удалось нам многое свершить...

По-стариковски, вспоминаем мы былое,
Страницы жизни нам склероз не стер.
Походы в лес, отменная рыбалка,
И яркий, возле озера, костер...

24.05.2013  Людмила Пластинина