Иной мир

Артур Румянцев
Иной мир
Мы летящие тела
Держи за руку меня
Мы в небе видим солнце, тучи
Но, что в конце,что мы получим
Долго нам пришлось лететь
Не потерятся б не сгореть
Мы строим замок из песка
И этот замок ты и я
В иной мир стобой попали
И застыли и растаяли
Тонель из белых роз мы в нем
Ангелы трубят поем
Дальше путь с тобой конец
Мне б с тобою под венец
До гроба клятву тебе дам
Но бессмысленно мы там
Услышешь ты меня иль нет
Держись же за руку все бред
RaVaN IvRaN
23 мая 2012