на встречной

Сергей Кугатов 2
на встречной слепит фар огонь,
как-будто мелом полоса -не тронь!
шипит эфир -не в зоне ты приема,
все в точку сходится небо ,свет-дорога  ,
руль вправо -обочины нервозный крик ,рассвет,
вдох - красная полоска на Востоке...