Секс- еще не любовь!!!

Игорь Лежнёв
Мы разучились удивлять,
Дарить цветы любим!
Чего же от судьбы нам еще ждать,
Унылой, скучной жизни.
А ведь какое время было!?
Лет так в шестнадцать!
Так искренне любили,
Любовь царила в нас!
Столкнулись мы с иной проблемой,
Секс поглотил любовь в сердцах!
А, как же сильно мы любили
Теперь огонь погас для нас.
Заботы! Деньги! Фальш!
И НЕТУ МЕСТА  СЧАСТЬЮ В МИРЕ!!!
Беззаботной любви не хватает в сердцах,
Безразличие чувств поселилось в крови!
Порой так хочется влюбиться,
Чтобы сносило "крышу" мне!!!
Но в размолвке с сердцем,
Голова говорит :"Уймись! Остынь!"
Секса хватает ведь вполне...