Скорая помощь избивает людей

Александр Буланов 1
"В московском подъезде бригада «скорой» напала на беспомощного человека, которому требовалась медицинская помощь. Фельдшеры избили пациента, ограбили, бросили несчастного на полу и уехали..." © http://www.ntv.ru/novosti/611038/


Скорая помощь избивает людей,
Ё... тв...ю м...ть, ё... тв...ю м...ть,
От пацанов для нормальных б...дей,
Надо скорей бежать!

Эй, полиция, спаси-помоги!
Тут - беспредел врача!
Он мне дубинкой, а дальше с ноги...
И слушает лишь хача.

Я от него в Министерство труда –
Пишу, мол, толкают и бьют.
- Погодите – говорят - годика два,
Пока эту хрень разгребут...

В общем привычка имеет успех
И как сумел выживай.
Нашим – смешно, остальным – секрет.
Хоть всех подряд поливай!