Воспоминания о моей маме

Людмила Пластинина 2
Твои ладони помню я, родная.
Меня ты ими прикрывала от беды.
И сердце материнское сильней стучало,
За дочку волновалась ты.

Тебя я стала старше, ты - моложе
Ушла от нас навечно в Мир иной.
Но до сих пор я свято верю -
Ты, мама, охраняешь мой покой.

24.05.2013 Людмила Пластинина