Цветы

Гламуррко
Распустились цветики
На моем окне
Хрупкие ажурные
В яви не во сне
 
Россыпи снежинок
Медленно кружат
На моих ресницах
Талая вода

Наше счастье близко-
Где-то над землей
И об этом знаем
Только мы с тобой

Звёзды ледяные-
Января подарок
Поделюсь я с другом
Мне ничуть не жаль их


Алвенсу.......