Я люблю тебя очень!

Юлия Углицких
Я люблю тебя очень!
До дрожи люблю
И душу свою я тебе отдаю!
Быть может вернешь,
А может и нет,
Ты самый родной для меня человек!
Я люблю твои глазки
И голос люблю,
Я для тебя в этом мире живу!