Вечерний этюд

Энн Романова
Вечерний сумрак заходит в окна,
Зажжет свечу на моем столе,
А за стеклом луна намокла
И тянет руки к немой земле.

Холодный дождь стучит по крыше,
Играет ветер на флейте стон,
И бархат ночи прохладой дышит,
Окутав мир в безграничный сон.

05.06.2013